Disfrutar del jamón y los embutidos ibéricos no solo es un placer para el paladar, el consumo de estos productos, estrellas de nuestra gastronomía, nos aporta gran cantidad de nutrientes esenciales muy beneficiosos para nuestra salud. Son una gran fuente de vitaminas, minerales y proteínas, por lo que incluirlos en nuestra dieta, además de alegrarnos el día contribuirán a mantenernos sanos y con energía.
Para disfrutar del placer y las ventajas que nos aportan los productos ibéricos ya no es necesario comprar piezas enteras o tener que esperar en la charcutería a que nos loncheen nuestro ibérico favorito, en la tienda online de Montechico disponemos de una excelente selección de loncheados ibéricos para que puedas disfrutarlos en casa sin pérdidas de tiempo ni complicaciones, directos de nuestros secaderos a tu hogar con todas las propiedades de estos excelentes productos. Comprar jamón ibérico loncheado o nuestros embutidos loncheados y envasados al vacío son siempre un acierto.
Además del jamón existe una amplia gama de embutidos elaborados a partir de la carne del cerdo ibérico. Ya loncheados y envasados al vacío nos ofrecen una serie de ventajas que hace que sean una buena opción de compra.
Una de sus ventajas es que nos permiten disfrutar de todo el sabor, el aroma y la textura de los ibéricos sin necesidad de tener que comprar la pieza entera y sin la desventaja añadida de que se sequen demasiado si no se consumen lo bastante rápido. Además, este tipo de formato es ideal para su conservación, al estar envasado al vacío podemos conservarlo largo tiempo manteniendo intactas todas su propiedades nutricionales y su sabor.
Los estuches de ibéricos loncheados son muy cómodos, sobre todo para los que les resulta una complicación tener que cortar. Con los loncheados al vacío solo hay que abrir el estuche, servir y disfrutar del sabor de los mejores productos ibéricos.
Son ideales para las excursiones y los picnics, con los ibéricos loncheados y envasados al vacío no hay que preocuparse de lonchear ni de que se nos manche la mochila.
Otra de las principales ventajas es que no es necesario ser un experto en el loncheado. Comprando loncheados ibéricos obtendremos lonchas perfectas cortadas por profesionales expertos en sacar lo mejor de los productos ibéricos.
El único requisito a tener en cuenta para poder disfrutar de los loncheados ibéricos es sacarlos del envase 10 o 15 minutos antes de consumirlos para atemperarlos y que recuperen todos los matices de aroma y sabor que los caracterizan.
En Montechico tenemos a disposición de nuestros clientes una excelente selección de nuestros jamones y embutidos ibéricos loncheados y envasados al vacío.
Nuestros mejores jamones ibéricos de bellota y de cebo de campo son loncheados a mano por expertos cortadores en el momento de preparar el pedido, para que nuestros productos estrella no pierdan ni un ápice de su increíble calidad, textura, aroma y sabor.
Estuche de 100 gramos de nuestro mejor jamón de bellota loncheado procedente de cerdos 50% raza ibérica criados en libertad y alimentados exclusivamente de bellota.
Estuche de 100 gramos de jamón de cebo de campo loncheado de nuestros cerdos criados en libertad y alimentados con bellota y con piensos naturales y cereales.
Nuestros mejores ibéricos de Salamanca son loncheados y envasados al vacío directamente de nuestros secaderos.
Se presentan en estuches de 100 gramos envasados al vacío de nuestros mejores productos ibéricos. Contamos con loncheados de jamón ibérico de bellota, jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de bellota, paleta ibérica de cebo, lomo ibérico de bellota, lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico. Todos elaborados a partir de la mejor carne de nuestros cerdos 50% de raza ibérica, criados en libertad y elaborados de forma artesanal siguiendo nuestras tradiciones.
También disponemos de una atractiva oferta de loncheados de jamón de bellota ibérico y de paleta de bellota ibérica de 500 gramos, que servimos en 5 estuches individuales de 100 gramos cada uno, procedentes de nuestros mejores jamones y paletas y con la garantía de Ibéricos de Salamanca.